Allgemeines
Allgemeines: Milder, ausgewogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde,
48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Bio ROGGENvollkornsauerteig,
Bio WEIZENvollkornmehl, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien; buchhaltung@joseph.co.at
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16027
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Gerste, Haselnuss, Walnuss, Koriander, Umbelliferae
Ähnliche Produkte
MühlenBrot
Graubrot
Bio La Marianne Brot
Weißer Wecken
Steingraber hell
Hefezopf
Olivenciabatta
Chia-Dreikorn Brot, 500g
Rosinenbrötchen
Pfister Öko-Weizenlaib
biofair & regional Bio-Hausbrot 750 g
Walnuss Ciabatta
Ciabatta
Bauernbrot (demeter)
Senfbrot, 500g
Französisches Baguette, 375g
Schweizer Eidgenosse
Ligurisches Landbrot, 500g
Ciabatta