Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'Wasser, ROGGEN**, WEIZEN 550**, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 50%, WEIZEN 50%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1154 kJ / 275,68 kcal
Fett: 8,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g
Kohlenhydrate: 36,17g
davon Zucker: 0,61g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 9,42g
Salz: 1,26g
Broteinheiten: 3,01BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig, Hefe
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 280
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Roggen Power Brot
Roggensonnenblume
BuddhaBrot Vollkorn
Jausenbrot klein
Kürbiskerbrot
VK BuddhaBrot
Roggenbrot
Moorwüstling
Kürbiskernvollkornbrot
Klabauter
ErnteSegen Vollkornbrot
DemeterKornBrot Vollkorn
VK TausendKörnerBrot
Vagabund
Roggen-VK Sonnenblume
Essenerbrot
TausendKörnerBrot Vollkorn
DinkelUrkorn Vollkornbrot
Roggenbrot, 500g
Hildegard-Laib 750g Demeter