Allgemeines
Allgemeines: Die Bio-Knödelinos® sind von Natur aus vegan und eignen sich zudem für eine gluten- oder laktosefreie Ernährungsweise. Sie sind eine schnell zubereitete Beilage zu Geschnetzeltem, Gemüsepfanne, Pilzpfanne oder Rahmgemüse. Sie eignen sich auch gut als pfiffige Einlage in knackigen Salaten. Nur die beste Qualität, auch in den Bio-Knödelinos® aus der Tiefkühltruhe!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Im Topf: Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.
Im Kombidämpfer: Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100°C und 100% Dampf mindestens 25 Minuten garen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Kartoffelknödel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bayerische Speisekartoffeln 80%*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Wasser, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 482 kJ / 114 kcal
Fett: <0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 25,9g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 1,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Burgis GmbH, Kartoffelweg 1, D-92318 Neumarkt
Logistik
Verpackungsart: Karton
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4009268094840
Art. Nr: 500484