Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Bio Kichererbsen Fusilli

250g | Bio-Pasta aus Kichererbsen - proteinreich, glutenfrei, vegan
Allgemeines
Allgemeines: Unser neues Pasta-Sortiment aus alternativen Rohstoffen wie Hülsenfrüchten und sogenanntem Pseudogetreide ist glutenfrei, vegan und kann mit weiteren ernährungsphysiologischen Vorteilen punkten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: ALB-GOLD Kichererbsen Fusilli sind nicht nur für gesundheitsbewusste, aktive Menschen sondern auch für Pasta-Liebhaber mit einer Gluten-Unverträglichkeit eine ideale Ergänzung auf dem Speiseplan.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Erzeugnis aus Kichererbsen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kichererbsenmehl*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1517 kJ / 360 kcal
Fett: 5,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 3,9g
Ballaststoffe: 14g
Eiweiß: 20g
Salz: <0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die neuen Fusilli aus 100 % Kichererbsenmehl schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie sind sehr nahrhaft, kochsalzarm und enthalten wertvolle Vitamine, Spurenelemente sowie Proteine.
Verarbeitungshinweis: Eine Portion gekochte Kichererbsen (ca. 220 g) liefert schon 20 Gramm Protein. Da kommt man beim Genuss einer Portion FIT 'n' FREE Nudeln schon mal ins Schmunzeln. Die Nudeln einfach in Salzwasser bissfest garen, ab und zu umrühren und fertig! Sie machen jedes Pasta-Gericht zur idealen Mahlzeit – egal ob fleischlos, glutenfrei oder als Powerfood nach dem Workout.
Herstellung: Unsere Alternativteigwaren werden ohne Bindemittel oder Zusatzstoffe hergestellt. Sie sind garantiert glutenfrei.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Kichererbsen Fusilli
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4018722000822
Art. Nr: 1100687
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x