Allgemeines
Allgemeines: Dieser festliche Genuss wird aus frisch geriebenen Kartoffeln hergestellt, die aus dem integrierten Burgis Vertragsanbau stammen. Die Bio-Kartoffelknödel sind von Natur aus vegan und eignen sich zudem für eine gluten- oder laktosefreie Ernährungsweise. Da steht dem bewussten Knödelgenuss nichts mehr im Wege: Nur die beste Qualität, auch in den Bio-Kartoffelknödel aus der Tiefkühltruhe!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Im Topf: Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.
Im Kombidämpfer: Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100°C und 100% Dampf mindestens 25 Minuten garen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bayerische Speisekartoffeln 80%*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Wasser, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 482 kJ / 114 kcal
Fett: <0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 25,9g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 1,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Burgis GmbH, Kartoffelweg 1, D-92318 Neumarkt
Logistik
Verpackungsart: Karton
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4009268094857
Art. Nr: 500485