Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*,Wasser, Sonnenblumenöl*, ÖKOBACK*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4019
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bayrische-Bio-Laugenbrezen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio Kartöffelchen
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio-Laugenstangen
Bio Blätterteig Vegan
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
TK Bio Quark Erdbeerstrudel
Dinkelpizzateig
Bio Pizzaböden Rohling
Butter Blätterteig
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Dinkel Blätterteig
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio Wurzelbrot
Butter Blätterteig
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Sesam-Bagel