Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe*, Sonnenblumenkerne*, HAFER*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Meersalz*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 30 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131431
Art. Nr: 4232
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Französisches Croissant
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Bio Bagel Natur
TK Bio Apfelstrudel
Dinkelpizzateig
Bio Focaccini
Bio Tomaten Tasche Vegan
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Baguette-Stangen
Bio Kürbis-Ingwer Tasche Vegan
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Bio Mohn-Bagel
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Land-Brot
Bio Mehrkorn-Bagel
Blätterteig vegan