Allgemeines
Allgemeines: Veganer Muffin mit Heidelbeeren von unserem Partner Beerenberg. Die Heidelbeeren
machen den Muffin extrem fruchtig und saftig. Basis für die Masse ist Mandel Drink und
Mandelmus. Hinzu kommt Einkornsauerteig welcher die Masse lockert, für eine schöne
Porung sorgt und den Geschmack des Muffin hervorragend abrundet. Getoppt wird der
Muffin mit leicht knusprigen, doppelt gebackenen veganen Streuseln.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Produkt über Nacht luftdicht und gekühlt aufbewahren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*, Heidelbeeren*, Rübenzucker* MANDEL Drink*, Rapsöl, EINKORNMEHL*,
Wasser, MANDELMUS*, Alsan*, Brauner Zucker*, Backpulver*, Natron, Salz / *Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 21229
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Weizen, Mandeln
Spuren möglich: Sesam, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ähnliche Produkte
Bio Dampfofen Graumohnflösserl
Erdnuss Cookie
Aprikosen-Osterpinze
Marzipan Kreppel
Marzipanstollen
ApfelBrownBetty
Bio Nusskipferl
Bio Karottenmuffin mit Creamcheesefülle
Pflaumen Kreppel
Pasta di Mandorla Walnuss
Quarkzopf
Vanille-Kirsch-Muffin
Nussecke
Biskuit-Tortenboden zum Selbstbefüllen
AprikosenSandSchnitte
Nussecke
ManKiSchnitte (Mandel Kirsch)
Haselnuss Mocca Kuchen