Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio-Havarti 45% Bio

1,7kg | Bio-Havarti
EU Bio-Logo geschützte geografische Angabe
Allgemeines
Allgemeines: Havarti-Käse ist bei den meisten Dänen bekannt und beliebt, und obwohl der Käse erst 1950 offiziell so benannt wurde, wird er in Dänemark bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts hergestellt. Im Jahr 2019 erhielt Havarti-Käse den g.g.A.-Status als Anerkennung dafür, dass Havarti eine original dänische Käsesorte ist. Der g.g.A.-Status des Havarti bedeutet gleichzeitig, dass der Käse (bald) nur noch in Dänemark und aus dänischer Milch hergestellt werden darf. Mild und weich, mit saüerlichen Geschmack. Ohne Rinde. Ca. 3 Wochen gereift. 45% Fett in Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schnittkäse mindestens 45% Fett i Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1406 kJ / 338 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 26g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Nordwestjütland
Besonderheiten: Bio Havarti g.g.A
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Thise Molkerei
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Art der Reifung: foliengereift
Reifezeit Text: Ca. 3 Wochen
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Käseform: 1/2 Laib
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: Milde Säure und aromatischer Geschmack
Geruch: Milde Säure und aromatischer Geruch
Konsistenz: Fest und schneidbar
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dänemark
Verarbeitungsland: Dänemark
Verpackungsland: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Dänische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte geografische Angabe
Inverkehrbringer: Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev; info@thise.dk
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: Nitrogen
Logistik
Füllgewicht: 1,7kg
Verpackungsart: Kunststoffolie
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Bio-Havarti 45% Bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 95701975804034
Art. Nr: 13701
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x