Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZEN 1050**, ROGGEN**, ROGGEN 1150**, Meersalz, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 938 kJ / 224,11 kcal
Fett: 1,40g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,19g
Kohlenhydrate: 42,54g
davon Zucker: 0,84g
Ballaststoffe: 4,9g
Eiweiß: 7,28g
Salz: 1,53g
Broteinheiten: 3,55BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Backferment, Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl, Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 261
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Senfbrot, 500g
Bio Kleines Joseph Brot
Ciabatta Olivino 400g
VK PowerMaxBrot
Mehrkornbrot
Focaccia siciliana
Hofpenlaib 500g
Mehrkornbrot
Osterstuten
Pfister Öko-Rustikal schwarz
MühlenBrot
Bauernbrot (demeter)
Wildes Ruchbrot
Pfister Öko-Weizenlaib
Kürbissprossen-Brot 750g
Kraftmeier 375g
Bio Walnuss Sauerteig Laib
Schweizer Eidgenosse
Laugenknoten
Walnuss Ciabatta