Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, MILCH*, Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, SESAM*, Schwarzkümmel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch, Sesam
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568130106
Art. Nr: 4008
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Sesam, Soja
Ähnliche Produkte
Blätterteig vegan
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio-Kaisersemmeln
Bio Sesam-Bagel
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bayrische-Bio-Laugenbrezen
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Bagel Natur
Bio Hamburger Brötchen
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio Erdäpfelchen
Blätterteig
Bio Mini-Plunder
Bio Baguette-Stangen
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio Französisches Croissant
Brikteig
Bio Laugen-Bagel
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot