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gekühlte Lebensmittel Käse

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Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio Emmentaler

ca. 70kg | Der Käse mit vielen löchern
Allgemeines
Allgemeines: "Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird." Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Brotzeit, zum Überbacken für raffinierte Käsegerichte
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt Lagern bei ca. 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1640 kJ / 395 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Eiweiß: 029g
Salz: ,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 °C lagern
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 3,5%
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3 Monate
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Reifezeit Zahl: 3
Labart: Kälberlab
Salz: 1,5%
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Region: Oberösterreich
Produzent: Käserei Höfelmaier
Geschmack: mild fein,
Geruch: wohlriechend
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Heumilch AMA
Inverkehrbringer: Käserei Plangger Ges.mbH, Sebi 26, A-6342 Niederndorf
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier, Saranfolie, PE
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Emmentaler
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 99006348000034
Art. Nr: 610
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Huhn, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß


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