Allgemeines
Allgemeines: Delikate Eierwürfel mit Schnittlauch verfeinert, in milder Mayonnaise aus eigener Herstellung.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Eier* 66 %, Rapsöl*, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Eigelb*, Schnittlauch*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Gelbsenfsaat*, Braunsenfsaat*
* aus ökologischer Landwirtschaft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Sellerie, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Sellerie, Senf
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1434 kJ / 346 kcal
Fett: 29,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 10,6g
davon Zucker: 10,1g
Ballaststoffe: 0,1g
Eiweiß: 9,2g
Salz: 1,99g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der hohe Eieranteil und die frische Mayonnaise garantieren einen erstklassigen Genuss.
Sonstige Hinweise: Verwendung von ausschließlich deutschen Bio-Eiern
Garmethode: kalt verzehren
Geschmack: würzig frisch, charakteristischer Eigeschmack, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Geruch: würzig, frisch, typische Eikomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Konsistenz: viskos, cremig, Festbestandteile bissfest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: nein
GTIN Stück: 4045800728224
Art. Nr: 728224
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Sellerie, Senf
Ähnliche Produkte
kurkuma blumenkohl
Orientalischer Couscous-Salat 250g
Nordischer Jackfruitsalat 150g
Ferment | Kimchi mild - bio
das curtido kimchi
Ferment | Kimchi würzig bio
rote zwiebel salsa
MSC-Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g
Kartoffelsalat classic 3kg
Ferment | Alpen Kimchi mit Zirbe bio
Schweden-Tofu-Salat, vegetarisch
Krautsalat mit Paprika und Zwiebeln 3kg
ingwer karotte
Bio-Krautsalat
Herings-Salat in Senf-Marinade
Farmersalat mit Möhren-, Sellerie- und Porreestrei
Bio-Cashew Creme / Dattel - Curry
Thunfischsalat in Bio-Sauce
Hawaii-Tofu-Salat, vegetarisch
Kimchi mit Kurkuma