Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, DINKEL 630**, DINKEL**, Möhren*, Hafer**, SESAM*, ROGGENflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen*, Leinsaat*, Mohn*, Hefe*, Rapsöl*, Meersalz, GERSTENmalzmehl*, Rübenzucker*, Acerolapulver*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1130 kJ / 270 kcal
Fett: 5,46g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,76g
Kohlenhydrate: 38,86g
davon Zucker: 2,20g
Ballaststoffe: 8,7g
Eiweiß: 11,66g
Salz: 1,09g
Broteinheiten: 3,24BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn, Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 205
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Gerste