Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, DINKEL 630**, DINKEL**, Möhren*, Mohn*, SESAM*, ROGGENflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen*, HAFER**, Leinsaat*, Hefe*, Rapsöl*, Meersalz, GERSTENmalzmehl*, Rübenzucker*, Acerolapulver*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus Demeter Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1138 kJ / 271,94 kcal
Fett: 6,59g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,87g
Kohlenhydrate: 36,49g
davon Zucker: 2,18g
Ballaststoffe: 8,9g
Eiweiß: 11,92g
Salz: 1,09g
Broteinheiten: 3,04BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Auszugsmehl, Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 211
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Gerste
Ähnliche Produkte
Tomate-Mozzarella-Strudel
Vinschgauer Brötchen
Bio Jour Pheinspitz HBTK
Laugencroissant
Bio Dampfofen Semmel
Brötchentüte Briegel 2 Stück, Krimmer
Bio DinkelSultanBrötchen
Semmeltüte
Brötchen Ciabattabrötchen
Tomaten-Oliven-Panini
Knacki
Bio Jour Graumohnflösserl HBTK
Spinat Strudel
Ciabattini
Dänisches Brötchen
Spitzbrötchen
Ciabattinchen
VK KnusperStange
ZopfBrötchen
Pizzaschnecke