Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL 630**, Wasser, getrocknete Tomaten* (Tomaten*, Salz), Meersalz, Hefe*, GERSTENmalzmehl*, Rübenzucker*, Acerolapulver*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 825 kJ / 197,11 kcal
Fett: 1,04g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,15g
Kohlenhydrate: 33,84g
davon Zucker: 1,67g
Ballaststoffe: 6g
Eiweiß: 9,62g
Salz: 1,00g
Broteinheiten: 2,82BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Dinkel, Gerste
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 231
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gerste
Ähnliche Produkte
Frankenlaib
heller Bio-Rosinenstuten
Bio Frischflocken Dinkelbrot mit Emmersauerteig
Bio-Eine-Welt Brot
Emmer-Vollkorn Brot
Fischermühle Hühnersuppe mit Wurzelgemüse 400 ml
Genetzter Dinkellaib
Baguettestange
Kartoffelbrot
Vinschgauer Fladen
Dinkel Buchweizen
Fischermühle Hühnerbrühe 400 ml
Körnerbaguette