Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL 630**, Wasser, schwarze Oliven*, Meersalz, GERSTENmalzmehl*, Rübenzucker*, Acerolapulver*, Hefe*, Oregano*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1027 kJ / 245,40 kcal
Fett: 5,77g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,85g
Kohlenhydrate: 35,04g
davon Zucker: 0,50g
Ballaststoffe: 6,2g
Eiweiß: 9,93g
Salz: 1,06g
Broteinheiten: 2,92BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 232
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gerste
Ähnliche Produkte
Bio DinkelTomatenStange
Frankenlaib
Bio Dinkel Honig Sonnenblumenkern Weckerl
Älbler UrDinkel
Osterbrot
Vinschgauer Fladen
DinkelKnöpfchen
Dinkelvollkornbrötchen v. Baier
Fischermühle Hühnersuppe mit Wurzelgemüse 400 ml
Adventsbrot
DinkelOlivenStange
Dinkelzopf-Sesam
Dinkel-Hafer Brot
Dinkel Buchweizen
Brot Saatenbrot 1kg, Krimmer