Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkorntoast
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig*( ROGGENVOLLKORNSCHROT* , Wasser), Sonnenblumenöl*, Zucker*, Hefe*, Salz, GERSTENMALZ*, Acerolkirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1068 kJ / 253 kcal
Fett: 4,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 41,9g
davon Zucker: 4,3g
Ballaststoffe: 5,4g
Eiweiß: 7,7g
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 3,94BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Salzart: Steinsalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden; email@dasbackhaus.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,250kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051655017
Art. Nr: 501
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Milch, Weichtier, Kamut, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Roggen, Hefe
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Walnuss