Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL-VOLLKORNMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELBACKMITTEL* (GERSTENMALZ*, Guarkernmehl*, SOJALECITHIN*), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 10 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131264
Art. Nr: 4058
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Bio Käse-Croissant
Bio Land-Brot
Brikteig
Bio Körner-Wurzelbrot
TK Bio Quark Erdbeerstrudel
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio Pizzaböden Rohling
Bio-Mini-Kartoffelsemmeln
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Blätterteig Vegan
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
Blätterteig
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bayrische-Bio-Laugenbrezen
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot