Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL-VOLLKORNMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELBACKMITTEL* (GERSTENMALZ*, Guarkernmehl*, SOJALECITHIN*), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 10 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131264
Art. Nr: 4058
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio-Kaisersemmeln
Brikteig
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Bio Französisches Croissant
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Fladenbrot
Butter Blätterteig
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Laugen-Croissant
Bio Linsen Curry Tasche Vegan
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Mohn-Bagel
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio Blätterteig Vegan
Bio Bagel Natur
Bio Sesam-Bagel
Bio Blätterteig Vegan