Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*, Hefe*,Wasser, ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge, SESAM*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen oder gefroren backen
10 Min. bei 190°C Heißluftofen
10 Min. bei 210°C Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4022
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Bio Dinkel Blätterteig
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Käse-Croissant
Bio Bamberger-Hörnchen Rohling
Bio Körner-Baguette
Bio-Rahmfleck-Rohling
Brikteig
Bio Erdäpfelchen
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio-Kaisersemmeln
Dinkelpizzateig
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio Sesam-Bagel
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Tortillas 24cm, TK, Bioland
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio Mohn-Bagel