Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser, Rapsöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1131 kJ / 267 kcal
Fett: 2,89g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 50,1g
davon Zucker: 1,3g
Eiweiß: 9,36g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,32g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Backofen Umluft
Stückgewicht: 96 g
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Fernands-Flammkuchen, Mättich 23, D-77880 Sasbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260024031107
Art. Nr: 109
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Weizen
Fernands-Flammkuchen empfiehlt
Ähnliche Produkte
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Bio Spinatknödel
Bio Blätterteig
Teig für Tartes und Quiche
Ökospätzle
Bio Strudelteig
Bio-Sauce Barbecue
Kornelia Dinkelblätterteig 270
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Bio-Creme Cashew mit Gartenkräutern
Ökokloßteig
Bio Garkartoffeln
Flammkuchenböden
Flammkuchenböden
Bio Semmelknödel
Bio Bratkartoffeln
Semmelknödeltaler
Bio Pizzateig
Tortillas, EU-Bio, 20 cm
Bio-Sauce Spinat & Dill