Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser, Rapsöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1131 kJ / 267 kcal
Fett: 2,89g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 50,1g
davon Zucker: 1,3g
Eiweiß: 9,36g
Salz: 1,32g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Backofen Umluft
Stückgewicht: 96 g
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Fernands-Flammkuchen, Mättich 23, D-77880 Sasbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260024031107
Art. Nr: 109
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Weizen
Fernands-Flammkuchen empfiehlt
Ähnliche Produkte
Pizzateig vorgebacken
Teig für Tartes und Quiche
Bio Bratkartoffeln
Bio Spirelli (vorgegart)
Bio Spaghetti (vorgegart)
Bio Rigatonelli (vorgegart)
Bio Blätterteig
Flammkuchenböden
Bio Semmelknödel
Bio Mürbteig
Flammkuchenböden GV
Bio Vollkornspirelli (vorgegart)
Die Guten Kartoffelklöße
Bio Pizzateig
Ökospätzle
Bio Penne (vorgegart)
Bio Tortilla 20cm
Bio Garkartoffeln
Dinkel Strudelteig Vegan
Ökokloßteig