Allgemeines
Allgemeines: Innen flaumig und außen dünnkrustig. Von Hand gerollt und mit groben Salz und Kümmel bestreut.
Gute Gründe für das Bio Hand-Salzstangerl von Joseph Brot
Traditionelles Backhandwerk: Jedes Hand-Salzstangerl wird traditionell von Hand aufbereitet, geformt und gebacken.
100% Bio-Qualität: Hergestellt nach strengen BIO Austria Standards - 100% Bio-Getreide aus Österreichs Regionen, direkt und fair von den Bäuerinnen und Bauern bezogen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, Salz, Frischhefe*, Ur-WEIZEN Vollkornmalzmehl*, GERSTENmalzmehl*, Acerolakirschsaftpulver* Bestreuung: Salz, Kümmel* / *Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH; Landstraßer Hauptstraße 4, 1030 Wien, Österreich; office@joseph.co.at
Name Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH
Straße Inverkehrbringer: Landstraßer Hauptstraße 4
PLZ Inverkehrbringer: 1030
Ort Inverkehrbringer: Wien
Land Inverkehrbringer: Österreich
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 18033
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Ähnliche Produkte
Bio RosinenWecken
Stangerl Salz-Kümmel
Bio Erdäpfel Stangerl mit Weizengrieß
Semmeltüte
Knacki Öko
DI-VK Semmel und Haferflocken
DI-Sandwich-Semmel Sesam
Tomate-Mozzarella-Strudel
Kürbis-Kartoffelbrötchen
SchnittBrötchen hell
Ciabattini
Dinkelsemmel
Stangerl Natur
DI-VK Semmel mit Sonnenblumenkerne
Brötchen, weiß, Typ 550
DI-Sandwich-Semmel Käse
Westfälischer Ministollen
Spitzbrötchen
schwäbische Seele
Vinschgerl

