Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Bio-Curry-Kürbis-SAUCE würzig

250ml | vegan, glutenfrei, ohne Tomate
Allgemeines
Allgemeines: innovative Sauce aus nachhaltigem Projekt: für die Sauce werden nicht verkaufsfähige Hokkaido-Kürbisse (zu groß, zu klein, mit Beschädigungen...) verarbeitet und müssen nicht mehr entsorgt werden. Dadurch ergibt sich ein besserer Ertrag für den Landwirt und macht den Anbau interessanter.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bio Curry-Kürbis-Sauce ist köstlich zu Pommes frites, Currywurst, Nudel- und Reisgerichten, für Saucen, als Marinade und zu Grillgerichten, zum Würzen von Eintöpfen und Schmorgerichten, als Dip u.v.m.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hokkaidokürbispüree* (72 %), Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE (glutenfrei)*, Paprikamark*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* (enthält SENFMEHL, Zimt), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 287 kJ / 68 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 12g
davon Zucker: 9,4g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: "Best New Product Award" Biofach 2014
Verarbeitungshinweis: vor Gebrauch gut schütteln
Herstellung: da die Sauce nur pasteurisiert wird, bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und Vitamine des Hokkaido-Kürbisses weitgehend erhalten
Süßung: Agavendicksaft, Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 28Tage
Haltbarmachung: vakuumiert
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: fruchtig-würzig, nach Curry
Geruch: würzig
Konsistenz: dickflüssig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: BIOKREIS
Inverkehrbringer: Georg Thalhammer e. K., Tannenweg 10, D-97854 Steinfeld
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio-Curry-Kürbis-SAUCE würzig
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260181088600
Art. Nr: 27060
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Mais, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Senf, Fruktose, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x