Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Bio Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa

2x250g | Glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoa-Vollkornmehl zum Aufbacken
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoa-Vollkornmehl zum Aufbacken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, Maisstärke*, 11% Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 8% Quinoa-Vollkornmehl*, 4 % Chia-Samen* (Salvia hispanica), Kürbiskerne*, SESAMSAMEN*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 734 kJ / 175 kcal
Fett: 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 21g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 7,7g
Eiweiß: 5,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,9g
Vitamine & Mineralien
Folsäure: 44µg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Frei von Gluten und Laktose.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen, Trocken lagern, Vor Wärme schützen
Süßung: Dextrose
Verwendungsdauer: 2Tage
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Form der Backware: kastenförmig
Getreidesorten: Mais, Quinoa, Reis
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Packungsart: Display
Geschmack: nussig, aromatisch, mild
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 100% Kohlendioxid (CO2)
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PA, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4022993045253
Art. Nr: A4525
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Soja
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose
nicht enthalten: Milch
enthalten: Sesam, Koriander, Mais, Umbelliferae, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x