Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Bio BergSteigerBrot

500g |
EU Bio-Logo
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, ROGGEN**, WEIZEN550**, Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 982 kJ / 234,40 kcal
Fett: 1,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,15g
Kohlenhydrate: 45,77g
davon Zucker: 0,72g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 7,02g
Salz: 1,69g
Broteinheiten: 3,81BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Auszugsmehl, Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Bio BergSteigerBrot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 274
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x