Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, ROGGEN**, WEIZEN550**, Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 982 kJ / 234,40 kcal
Fett: 1,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,15g
Kohlenhydrate: 45,77g
davon Zucker: 0,72g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 7,02g
Salz: 1,69g
Broteinheiten: 3,81BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Auszugsmehl, Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 274
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen, Hefe
Ähnliche Produkte
Roggenbrötchen
Sonnenblumenbrot
Frankenlaib 500g
Jausenbrot klein
KürbisKleinod Vollkornbrot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Mühlradl Vollkornbrot
Goldenstedter
Roggenbrot
Kümmelbrot
Chia Molkebrot 750g
Kürbiskernbrot
Kernbeißer
Findorffer
HokkaidoBrot
VK RoggenGrobBrot
Roggen Vollkornbrot
Schnubber Dasch
Roggensonnenblume
VK Korn&CoBrot