Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZEN*, ROGGEN*, SAUERTEIG* Hefe*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Apfelfaser*,Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4400
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Fruktose
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio Bamberger-Hörnchen Rohling
Bio Sesam-Bagel
Bio Mohn-Bagel
Bio Dinkel Pizzateig
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Bio Soft-Brötchen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio Mini-Croissant gemischt
TK Bio Apfelstrudel
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Dinkel-Hamburger
Bio Baguette-Stangen
Bio Hamburger Brötchen
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio Blätterteig Vegan
Butter Blätterteig
TK Bio Quark Erdbeerstrudel
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot