Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN*, SAUERTEIG* Hefe*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4402
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio-Mini-Laugensemmeln
Flammkuchen Boden oval
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Blätterteig vegan
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
Bio-Kartoffelsemmeln
Bio Focaccini
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme
Bio-Mini-Kartoffelsemmeln
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio Dinkel Pizzateig
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt
TK Bio Quark Erdbeerstrudel
Bio Kartöffelchen
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio-Laugenstangen