Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN*, SAUERTEIG* Hefe*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4403
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bayrische-Bio-Laugenbrezen
Bio-Laugenstangen
Bio Wurzelbrot
Bio Französisches Croissant
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt
Bio Mini-Plunder
Bio Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio-Kaisersemmeln
Bio Hamburger Brötchen
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Dinkel Blätterteig
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Pizzaböden Rohling
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Soft-Brötchen
Bio Käse-Bagel
TK Bio Apfelstrudel
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel