Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Spätzle

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Spätzle

Bio Bayern Dinkel-Spätzle

250g | bratfertig
Allgemeines
Allgemeines: Spätzle aus Dinkelmehl
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: als Beilage oder Hauptspeise als Käsespätzle
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei maximal 7 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 1–2 Tagen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel-Spätzle
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL* 55,1%, Wasser, DINKELGRIESS* 6,5%, EI*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Kurkuma* (färbendes Lebensmittel)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Energie kJ / kcal: 727 kJ / 172 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 32g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 1,6g
Broteinheiten: 2,7BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: aus bayerischem Biokreis Dinkel
Verarbeitungshinweis: Wir verwenden ausschließlich Eier von Verbandsbetrieben aus Deutschland.
Zubereitung: mit etwas Öl/Butter in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel 3-5 min. langsam erwärmen
Herstellung: Mit ELISA-Wasser (energetisiertes Wasser) hergestellt. Pasteurisiertes Produkt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max. 7 °C lagern, Nach dem Öffnen innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 1-2Tage
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre, vakuumiert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Bratpfanne
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: nach selbstgemachten Eierspätzle
Geruch: Teig
Konsistenz: kompakter Teig, bissfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Klimaschutz: geringer Verpackungsanteil, Kunststoff sortenrein
Inverkehrbringer: Heimatkost GmbH & Co. KG; Amalienstraße 1, 84032 Landshut, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 100% N2
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Bayern Dinkel-Spätzle
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260575135606
Art. Nr: 11113560
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Dinkel
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x