Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Olivenöl*, ÖKOBACK*, Hefe*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
3 Min. bei 190°C Heißluftofen
3 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568130588
Art. Nr: 3996
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Vollkorn Blätterteig Vegan
Brikteig
Bio Erdäpfelchen
Bio Mehrkorn-Bagel
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bio Blätterteig Vegan
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Vollkorn Pizzateigplatte
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio-Kaisersemmeln
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Dinkel Blätterteig
Bio Mini-Plunder