Allgemeines
Allgemeines: Mattia Walcher produziert seinen Amaretto nach dem überlieferten Originalrezept und stellt außer dem Bittermandelöl Extrakte aus Bio Vanille (Madagaskar) und Bio Cacao (Peru) selbst her. Das Ergebnis ist ein Amaretto wie er vielleicht wirklich in der guten alten Zeit vor den künstlichen Aromen geschmeckt hat: natürliche, feine Mandelnoten, zarte Vanille und eine pikante, an Zimt erinnernde Würze.
Üblicherweise ist Amaretto im Mund
einfach nur süß, hier findet sich das Aromenspiel wieder und verleiht dem ganzen einen Körper. Ein Produkt, das dem Amaretto Sour eine subtile Aromatik verleiht, und das pur, im Caffè, zum Tiramisu und Backen viele Liebhaber finden wird.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 18 Jahren
Alkohol: 28% vol.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-013
Inverkehrbringer: Dschinn GmbH & Co. KG D-78359 Orsingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol

Produkthinweise
alkoholfrei: nein
GTIN Stück: 8016448000399
Art. Nr: 10-110bio
Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Mandeln
Ähnliche Produkte
Café-Liqueur 20 %
Amaro delle Alpi Bio Südtiroler Alpenkräuterlikör
Sibbzena Bio-Kräuterlikör mit Honig und Chili
Organic Rosenblüten-Liqueur 33%
Rosenlikör
Eier-Liqueur 20 %
ANIMA D´ARANCIA BIO
Pflaumenlikör
Humbel Kikeri Kirsch Bio Eierlikör
Schoko-Crème 20 %
GLÜX PUNCH
Himbeerlikör
BIO LIMONCELLO GRAN GOURMET
Amaro Halbbitter-Liqueur 30 %
Limoncello Zitronen-Liqueur 33 %
ARANCELLO BIO
Kaffeelikör, bio
Biostilla Sambuca Walcher
Bio Limoncello
BIO AMORE ETERNO LIKÖR