Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Milchprodukte Butter, Milchfette Sauerrahmbutter

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Milchprodukte Butter, Milchfette Sauerrahmbutter

Beurre gros sel - grob gesalzene Butter

250g | grob gesalzene Butter
agriculture biologique EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: In Montsurs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb ,,Fromagerie de Montsurs´ gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitergegeben. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt, auch weitere Wünsche ihrer Kunden zu erfüllen und so erweiterte sie ihr Käse-Sortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte. Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Französische Butter aus Sauerrahm; gesalzen; 80% Fett
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SauerRAHM* (RAHM*, Milchsäurekulturen), Salz (4%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2908 kJ / 707 kcal
Fett: 80g
davon gesättigte Fettsäuren: 55g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 0,5g
Salz: 3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fettgehalt im Milchanteil: 80%
Geschmack: milchig, buttrig, vollmundig, angenehme Salznote
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl; info@vallee-verte.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,25kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Alu
Beurre gros sel - grob gesalzene Butter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 3350968953113
Art. Nr: 12120
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Vallée Verte empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x