Bergspitzen Vollmilchpralinen Zartbitterfüllung
0,045kg | Feinste Schoggi aus Heidis Heimat, den Schweizer Bergen.


Allgemeines
Allgemeines: Köstliche Kreationen zartschmelzender Schweizer
Bio Vollmilch Pralinen, gefüllt mit Edelbitter-Mandelkrokant.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Vollmilch-Schokolade (62 %) und weisse Schokolade (3 %), gefüllt mit Edelbitter-Mandelkrokantfüllung (35 %)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTERREINFETT*, MANDELN*( 0,4 %), WEIZENGLUCOSESIRUP*, Vanille*
Kakao: 44.5% mindestens
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2319 kJ / 554 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 43g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 6g
Salz: 0,16g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der nachhaltige Schweizer Schokoladen Genuss
Herstellung: Nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Gekühlt bei 12-16°C °C lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Hülle aus aromatischer Vollmilchschokolade, Kern mit Zartbitterfüllung
Geruch: intensiver Kakaogeruch
Konsistenz: aussen knackig, innen zartschmelzend
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo, USA
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: HEIDI CHOCOLATERIE SUISSE SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Papier, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7611851125083
Art. Nr: 12942
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Haselnuss, Pistazie
enthalten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Weizen, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao
Ähnliche Produkte
Confiserie Eier Mandelnougat in ZB-Schoko, Bio
SPECIAL EDITION BOX N° 2
Marzipan-Oster-Ei ZB-Scho & Wal Honigmarzipan, Bio
BIO Nougatbusserl mit Vollmilchüberzug, lose
ALMOND & SEA SALT CARAMEL TRUFFLES
HONEYCOMB CARAMEL TRUFFLES
FINE DE CHAMPAGNE TRUFFLES
BIO Nougatbusserl mit Reismilchüberzug, vegan, los
Confiseriekugeln Mandelnoug. Zartbitterschoko, Bio
Confiseriekugeln Latte Macchiato in VM-Schoko Bio
Schoko-Kugeln "Schoko Himmel" , Bio
CHOCOLATE ORANGE TRUFFLES
Confiseriekugeln OrangenTrü in Zartbitteschoko,Bio
ARTIST´S COLLECTION HAZELNUT
Confiserie Eier Amaretto in Vollmilchschoko, Bio
Tartufi Edelbitter, bio
HEIDI Chocolaterie Suisse, Schneespitzen Bio
Confiseriekugeln Vanille Tr. in VM-Schokolade, Bio
The Wonderbox
BIO Marzipanbusserl mit Zartbitterüberzug, lose