Allgemeines
Allgemeines: ein Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste und mit Kümmel und Anis gewürzt
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENvollkornschrot*, WEIZENmehl Type 550*, Salz, Hefe*, Kümmel*, Anis*, mit Natursauerteig* ( ROGGEN*; Wasser) gebacken
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 894 kJ / 214 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 43,2g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 8,0g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 1,5g
Broteinheiten: 3,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Siedesalz
Mahlgrad: Auszugsmehl, Vollkorn
Getreidesorten: Weizen, Roggen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden; email@dasbackhaus.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051650173
Art. Nr: 17
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen, Umbelliferae, Hefe
Ähnliche Produkte
Kornknacker
Roggenvollkornbrot 500g geschnitten
Andechser Brot
Sonnenblumenbrot
Westfälisches klein
Schrötli
Bio Kleines Altwiener Hausbrot
Jahrmarktbrot gewürzt
Pfister Öko-Sonne
VK EmmerDreikornBrot
Laugenkörnchen
Dinkelkruste
Finken Schnitt 500g
Franzbrötchen
ReisKürbis
Roggenknust
Dinkelbrot
VK RoggenGrobExtraBrot
Bauern Sonnenblume
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot