Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Wasabi-Style-Käse

4kg | Wasabi-Style-Käse
Allgemeines
Allgemeines: Bastiaansen Wasabi-Style-Käse: Für die Freunde der japanischen Küche und alle Kulinarier, die es gerne scharf mögen. Die fein abgestimmte, pikante Mischung aus Meerrettich und Senf ist angereichert mit Dulse, einer roten Meeresalge. Seine ansprechende Farbe erhält er durch die Zugabe von Spirulinaalgen. Sein angenehm kräftiger Geschmack betört die Sinne.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Meerrettich*, SENF*, Spirulina*, Seetang*, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,806g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 128µg
Thiamin B1: 0,04mg
Riboflavin B2: 0,27mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin D: 0,6µg
Vitamin E: 0,9mg
Calcium: 713mg
Eisen: 0,30mg
Kalium: 81mg
Kupfer: 0,03mg
Magnesium: 35mg
Phosphor: 523mg
Zink: 3,6mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: scharf-pikant
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus aus Schnittkäse mit Meerettich und Meeresalgen
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,5-%
Salzart: Siedesalz
Farbstoff bei Käse: Spirulina
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: Scharf
Geruch: Scharf
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Wasabi-Style-Käse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8714565001427
Art. Nr: 150265
Allergiehinweise
Spuren möglich: Fisch, Krebstier, Weichtier
enthalten: Milch, Senf, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x