Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Maasdammer

4kg | Maasdammer
Allgemeines
Allgemeines: Nicht nur für Kinder - dieser Großlochkäse mit leicht nussigem Geschmack mundet der ganzen Familie.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1550 kJ / 370 kcal
Fett: 28,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,9g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,3g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g
Eiweiß: 28,0g
Salz: 1,094g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 241µg
Thiamin B1: 0,03mg
Riboflavin B2: 0,24mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin C: 1,0mg
Vitamin D: 0,7µg
Vitamin E: 0,8mg
Calcium: 890mg
Eisen: 0,20mg
Kalium: 80mg
Kupfer: 0,03mg
Magnesium: 36mg
Phosphor: 612mg
Zink: 4,00mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: nussartig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca. 1 Monat
Reifezeit Zahl: 1
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2-3,5%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: nussartig
Geruch: nussartig
Konsistenz: Schnittfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Maasdammer
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565002035
Art. Nr: 150075
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x