Allgemeines
Allgemeines: Holl. Schnittkäsezubereitung mit Tomaten,
Oliven, Knoblauch, Basilikum und italianischer Kräutermischung
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Italienische Mischung*, PAPRIKA*, TOMATE* (0, 5%) Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Schnittkäse, italienische Kräuter
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,806g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 128µg
Thiamin B1: 0,04mg
Riboflavin B2: 0,27mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin D: 0,6µg
Vitamin E: 0,9mg
Calcium: 713mg
Eisen: 0,30mg
Kalium: 81mg
Kupfer: 0,04mg
Magnesium: 35mg
Phosphor: 523mg
Zink: 3,60mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: sehr aromatisch
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei ca. 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse mit italienischen Kräutern. Paprika, Tomaten
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,5-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: Sehr aromatisch
Geruch: Würzig
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565001205
Art. Nr: 150275
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Umbelliferae
Spuren möglich: Laktose
Ähnliche Produkte
Gouda Jung
Aurora Gold Ziege pikant / 1/2 Laib
Aurora Gold Schafsbutterkäse
Aurora Gold Gouda Sommerkäse
Gouda Basilikum/Knoblauch 50%F
Aurora Gold Ziegenbutterkäse
Niederrheinisch Määdje Jung
Aurora Gold Ziege Old
Bio Maigouda
Scheiben Kräuterkäse (Basilikum Knoblauch)
AN Bio Gouda
Bastiaansen Gouda pikant
Bastiaansen Maasdammer nwx
Aurora Gold Gouda Möhre
Aurora Gold Gouda Valentinstag
Butendieker Schnittkäse Peperoni-Rosmarin
Demeterkäse mit Senf-Pfeffer
Sonnenwende Käse 50% Bio
Aurora Gold Spargelkäse
Rotvino