Allgemeines
Allgemeines: Die saisontypischen Zutaten Steinpilz, Bockshornklee und Trüffel verleihen dem Käse seinen aromatischen, herbstlich anmutenden Geschmack mit leicht erdigen Nuancen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologische Schnittkäsezubereitung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0, 4% Steinpilz*, 0, 3% BOCKSHORNKLEE* und 0, 1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1609 kJ / 388 kcal
Fett: 33,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,8g
Kohlenhydrate: 0,3g
Eiweiß: 22,3g
Salz: 2g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 96µg
Thiamin B1: 0,04mg
Riboflavin B2: 0,29mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin D: 0,7µg
Vitamin E: 0,9mg
Calcium: 752mg
Eisen: 0,30mg
Kalium: 60mg
Kupfer: 0,08mg
Magnesium: 32mg
Phosphor: 565mg
Zink: 4mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: einzigartige Käsespezialität
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Saisonartikel: Herbst, Winter
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse. Steinpilz, Bockshornklee, Trüffel
Käsegruppe AT: Käsezubereitung aus Schnittkäse. Steinpilz. Bockshornklee, Trüffel
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca. 4 Wochen
Reifezeit Zahl: 4
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: aromatisch, herbstlich anmutend mit leicht erdigen Nuancen
Geruch: charakteristisch
Konsistenz: Schnittfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EKO
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 4kg
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8711842280018
Art. Nr: 150316
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Mariënw. BIO 50+ De Barones 5kg
Mariënw. BIO 50+ Mooi Gelegen 5kg
Ziegengouda jung
Aurora Gold Gouda pikant
Aurora Gold Ziege Pikant
Aurora Gold Ziege mild SB Verpackung
Bast. Demeter pikant
Bastiaansen Gourmet nwx
Bastiaansen Schwarzer Knoblauch No-Wax
Sonnenwende Käse 50% Bio
Aurora Gold Ziege pikant / 1/2 Laib
Aurora Gold Gouda Demeter mild
Aurora Gold Schafsbutterkäse
Baby-Gouda Möhre 50%F
Aurora Gold Gouda mild Bioland
Bauerngouda, jung 50%F Demeter
Aurora Gold jung
Aurora Gold Ziegen Gouda Bockshornklee
Aurora Gold pikant SB Verpackung
Aurora Gold Basilikum-Knoblauch