Allgemeines
Allgemeines: Seine lange Reifezeit macht ihn so vollmundig und würzig, Brebelle Old.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer Hartkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1797 kJ / 429 kcal
Fett: 35,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,1g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,3g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9g
Eiweiß: 25,4g
Salz: 2,242g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: aromatisch, kräftig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Schaf
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 10 Monate
Reifezeit Zahl: 10
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,0-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: aromatisch
Geruch: aromatisch
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565006064
Art. Nr: 150670
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Ähnliche Produkte
Anderlbauer Schaf-Pecorino jung
ÖMA Pecorino Nero, Bio - Laib
Pecorino Toscano DOP stagionato
Manchego DOP
ÖMA Pecorino Sardo Maturo DOP, Bio - Laib
ÖMA Pecorino Stagionato, Bio - Laib
Rotweinkäse, Schafkäse
ÖMA Pecorino Romano DOP, Bio - Theke
Manchego Rojas DOP Curado
Ossau Iraty AOP
Pecorino Sardo Maturo DOP
Pecorino Romano DOP gerieben, Bio - GV
Queso Romero y Miel
ÖMA Pecorino Bianco, Bio - Laib
Manchego DOP gereift Sanchez de Rojas
Pecorino Stagionato
Pecorino Romano DOP
ÖMA Pecorino al Pepe, Bio - Laib
Pecorino Toscano Stagionato
Caballero Andante - Spanischer Schafkäse