Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Blau

1kg | Blauschimmelkäse
Allgemeines
Allgemeines: Die pikante Würze feiner Blauschimmelkulturen verleiht diesem Käse seinen unnachahmlich aromatischen und zugleich milden Geschmack. Eine Käsespezialität für den verwöhnten Gaumen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer halbfester Schnittkäse mit Blauschimmel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Ökologische Kuhrahm*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Penicillium Roquefort
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1910 kJ / 456 kcal
Fett: 42,71g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,8g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Eiweiß: 19,5g
Salz: 2,035g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 144µg
Thiamin B1: 0,03mg
Riboflavin B2: 0,2mg
Niacin B3: 0,1mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin C: 1mg
Vitamin D: 0,8µg
Vitamin E: 1,1mg
Calcium: 665mg
Eisen: 0,10mg
Kalium: 62mg
Kupfer: 0,07mg
Magnesium: 40mg
Phosphor: 430mg
Zink: 0,54mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: cremig mild, leicht pikant
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei ca. 8 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 2 Monate
Reifezeit Zahl: 2
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Geschmack: pikant-aromatisch
Geruch: pikant-aromatisch
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Blau
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565643047
Art. Nr: 5159701
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x