Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie 71g
71g | So einfach ist Kuchenbacken! Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck zubereitet - für schokoladigen Genuss rund um die Uhr!
Allgemeines
Allgemeines: Lust auf Kuchen? Hier trifft das Trendfrühstück "Baked Oats" auf das Dessert "Tassenkuchen" - eine perfekte Kombination für alle, die Haferflocken und schnellen Kuchengenuss lieben!
Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck in der Mikrowelle zubereitet. Aromatischer Kakao und die karamellige Süße aus Datteln sorgen für deinen schokoladigen Genussmoment!
Backofen-Tipp: Teig auf 3 Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 12-15 Min backen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kuchenmischung mit Haferflocken & Kakao
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dattelgranulat* 27 % (Dattelsaftkonzentrat* 60%1, Reismehl*), HAFERFLOCKEN* 24%, DINKELMEHL*2, Erdmandelmehl*, braune Leinsamen*, fettarmes Kakaopulver* 8, 5 %, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: 1: 16% im trockenen Gesamtprodukt
2: DINKEL ist eine WEIZENart
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1636 kJ / 389 kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 59g
davon Zucker: 17g
Ballaststoffe: 9,6g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,79g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Süßung: fruchteigene Süße
Getreidesorten: Hafer, Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH; Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland; info@midsona.de
Name Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH
Straße Inverkehrbringer: Zur Davert 7
PLZ Inverkehrbringer: 59387
Ort Inverkehrbringer: Ascheberg
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: 1. Beutelinhalt in eine hohe mikrowellengeeignete Tasse geben.
2. Mit 75 ml (ca. 8 EL) Milch(-alternative) aufgießen, mit einer Gabel gut verrühren und 3 Min. ziehen lassen.
3. Bei 800 Watt für 90 Sek. in die Mikrowelle geben.
4. Den warmen Kuchen direkt aus der Tasse genießen oder mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und stürzen.
Logistik
Füllgewicht: 0,071kg
Verpackungsart: Beutel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: ja
GTIN Stück: 4019339636282
Art. Nr: 63628
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Sellerie, Weichtier, Laktose
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ausschluss garantiert: Gerste, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Ähnliche Produkte
Meine Cinnamon Rolls, Bio
Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio
Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio Int.
Crazy Carrot Cake, Backmischung, glutenfrei
Bio Pfannkuchen-Backmischung, glutenfrei, vegan, 4
Dinkel Waffeln Demeter
Mein Zitronenkuchen, Bio
Kuchenbackmischung Zitrone, BIO
Omas Vanille Kipferl, Backmischung, glutenfrei
Apple Crumble Muffins Demeter, gf
Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio
Hafer Pancakes 180g Bio gf
Dinkel Streuselkuchen Demeter
Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
Dinkel Pfannkuchen Demeter
Bio Brownie-Backmischung, glutenfrei, vegan, 400g
Backmischung für Brot, Pizza, süße Backwaren
Kuchenbackmischung Marmor, BIO
Hummus-Mix, Bio, Bett’r, 400g
Baked Oats Tassenkuchen Apfelstrudel 65g