BIO Kokosmilch - Thailand
400ml | BIOlanka Kokosmilch wird aus dem Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse traditionell sehr schonend hergestellt.
Allgemeines
Allgemeines: BIOlanka Kokosmilch aus Thailand (TH) ist frei von Konservierungsstoffen und Pestiziden sowie 100% natürlich. Im Unterschied zur Kokosmilch aus Sri Lanka wird Guarkernmehl als natürlicher Emulgator verwendet. Zur Herstellung werden ausschließlich Kokosnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Weitere Informationen finden sie unter www.biolanka.de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: BIOlanka Kokosmilch ist eine sehr aromatische Kokosmilch aus saftigem Kokosnussfruchtfleisch und macht die asiatische Küche perfekt. Auch aus der orientalischen Küche ist sie nicht mehr wegzudenken. Soßen, Gerichte, ob kalt oder warm, als Zutat auch in Mixgetränken, werden damit veredelt und verfeinert. Sensationell schmeckt sie in Kombination mit exotischen Drinks wie Ananas-, Mango- oder Multisaft.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die optimale Lagertemperatur liegt zwischen 10°C und 25°C.
Nach dem Öffnen ist die Bio - Kokosmilch innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen. Es kann sich Kokosfett absetzen, was jedoch keine Qualitätsminderung darstellt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: BIO Kokosmilch - Thailand
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Thailand (TH)
Zutaten
Zutaten: Kokosnuss* mind. 60%, Wasser, Guarkernmehl* als Stabilisator
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 766 kJ / 183 kcal
Fett: 18,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 4,0g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 1,2g
Salz: <0,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: BIOlanka - Kokosmilch zeichnet sich durch ihren unverfälschten intensiven und puren Kokosgeschmack aus. Ein Hauch von Tropen!
Das Fett der Kokosnuss besteht aus ein hohem Maß an Laurinsäure, die eine Anti-mikrobielle Wirkung hat.
Health-Claims: reich an Laurinsäure
Herstellung: Die BIOlanka Kokosmilch wird aus 99,65% Kokosextrakt (bei einem Fettgehalt von 17-19%) hergestellt. Bei der Gewinnung des Kokosextraktes wird Wasser verwendet (60% Kokosnuss aufgefüllt mit Wasser zu 100%). Zur Stabilisierung wird 0,35% Guarkern Mehl (E412) hinzugefügt. Es werden keinerlei Bleichmittel oder Geschmacksverstärker eingesetzt. Das Fett der Kokosnuss besteht aus ein hohes Maß an Laurinsäure, die eine Anti-mikrobielle Wirkung hat.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen Tagen aufbrauchen
Verwendungsdauer: 2-3Tage
Geschmack: Cremig, zart nussig, frisch und aromatisch dezent nach Kokos
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Thailand
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Thailändische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IN-BIO-149
Inverkehrbringer: PRIPA Exotic Fruchtimport GmbH, Maistraße 1, D-82237 Wörthsee
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: OHNE ZUCKERZUSATZ, OHNE ZUSATZ VON NATRIUM/KOCHSALZ
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260190652052
Art. Nr: 7051
Allergiehinweise
nicht enthalten: Laktose, Glutamat
Ähnliche Produkte
Kokosmilch ohne Guarkernmehl
Kokosmilch
BIO Kokosmilch - Thailand
Kokosmilch Light
Creamed Coconut pur
Kokosmilch 80%
Bio Tikka Coco
Bio Curry Coco
Kokosmilch fettreduziert
Premium Bio-Kokosmilch
Kokosmilch, bio
Kokosmilch
Kokosmilch extra
Premium Bio-Kokosmilch
Kokosmilch fettreduziert
Kokosmilch HIH
Kokosmilch extra - 60% Kokosnuss
BIO Kokosmilch - Thailand
Kokosmilch
Coconut Whipping Cream