BERGERIE Ziegenfrischkäse
100g | Geniessen Sie den lieblichen Geschmack der biologischen Ziegenmilch


Allgemeines
Allgemeines: Ziegenfrischkäse 100%, für Vegetarier geeignet.
Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Frischkäse aus Ziegenvollmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte ZIEGENVOLLMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 800 kJ / 193 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 2,4g
davon Zucker: 2,4g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Calcium: 120mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: aus der Bretagne
Besonderheiten: 100 % Ziegenmilch
Rezept, Zubereitung: Mit Kräutern und Gewürze schmeckt er herrlich auf Grillkartoffeln.
Verarbeitungshinweis: Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Herstellung: aus 100% Ziegenmilch. Hergestellt in der Bretagne.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Mit Kräutern kann er als Brotaufstrich verwendet werden.
Milchart: Ziege
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 15%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Olga SAS
Fettgehaltsstufe: Viertelfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: milder , fein-säuerlicher Frischkäse, sehr milder Ziegengeschmack
Konsistenz: streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 80% Azote / 20% C02
Logistik
Verpackungsart: Blister
Verpackungsmaterial: PE

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 3273227041447
Art. Nr: 100980
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
BERGERIE Schaffrischkäse
Anderlbauer Schaffrischkäsetöpfchen Bärlauch Pesto
regio Schafs-Hirtenkäse 45%F (R, tL) Feta-Art
Kurt das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Jakobsberger Käse-Trüffel
Schaf-Frischkäse Kräuter 50%F
Schani das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Anderlbauer Herzerl aus Schaf/Ziegenfrischkäse
Anderlbauer FrischkäseSchaf/Ziege Chili
Anderlbauer Schaffrischkäse pur Thekenbox 1,2 kg
Anderlbauer Schaffrischkäse Tomaten-Oliven Pesto
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Mara das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion ital.
Nelli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Pauli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Anderlbauer Schaffrischkäse Töpfchen pur
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
FrechesFrolleinZiege Pepita Demeter Frischkäse