Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Sojanudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Sojanudeln

Azuki Bean High Protein Pasta, bio, glutenfrei

200g | EDAMAMA Spaghetti aus Azukibohnen, glutenfrei mit hohem Proteingehalt
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Edamama High Protein Azuki Bean Spaghetti - die glutenfreie Lieblingspasta. Zeichnet sich durch ein hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus, zudem fett- und kalorienarm und damit ideal für einer gesunde Ernährungsweise.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Teigwaren aus Soja-- & Azukibohnen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: China (CN)
Zutaten
Zutaten: SOJABOHNEN-Mehl* (88%), Azukibohnenmehl*, Rote Beete-Pulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1423 kJ / 388 kcal
Fett: 7,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 21,2g
davon Zucker: 11,4g
Ballaststoffe: 20g
Eiweiß: 39,3g
Salz: 0,11g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: bio, vegan, glutenfrei & al dente im Biss
Verarbeitungshinweis: 4 Minuten kochen
Herstellung: Die Spaghetti werden aus Bio Sojabohnen, Bio Azukibohnen und Bio Rote Beete-Pulver hergestellt.
Saisonartikel: nein
Packungsart: Kleinpackung
Garmethode: Kochtopf
Pastaform: Spaghetti
Konsistenz: al dente
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: China
Verarbeitungsland: China
Verpackungsland: China
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CN-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay
Name Inverkehrbringer: FoodArt GmbH
Straße Inverkehrbringer: Am Mühlenteich 42
PLZ Inverkehrbringer: 50129
Ort Inverkehrbringer: Bergheim
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP, PP
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Azuki Bean High Protein Pasta, bio, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7640171350363
Art. Nr: 135036
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
enthalten: Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte


Edamama empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x