haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Brotaufstriche > pflanzl. Aufstrich & Pasteten > vegetarische Aufstriche
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
aufs Brot Paprika Chili
aufs Brot Paprika Chili, 140g
aufs Brot Paprika Chili
EAN: 4016249150365
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Allos Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Zutaten
Sonnenblumenöl*, rote Paprika* (15,3%), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Paprikapulver*(1,2%), natives Olivenöl* extra, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Zwiebelpulver*, Chilipulver*(0,5%), Obstessig*, Tapiokastärke*, Pfeffer* weiß.
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4016249150365
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemeines
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Erhältlich in sieben leckeren Sorten. Lactose-, hefe- und glutenfrei
Kurzbeschreibung
Aufs Brot Arrabbiata
Besonderheiten
Die pikante Kombination aus Paprika und Chili bringt feurige Abwechslung auf's Brot.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen
Allergiehinweise
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Agavendicksaft
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels: Pflanzlicher Brotaufstrich mit Paprika und Chili
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1586 kJ / 384 kcal
Fett: 37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 1,3 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
fettarm: ja
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout