Allgemeines
Allgemeines: Herbaria Anna Espresso gemahlen 250g mit Arabica-Bohnen dem Hochland von Peru und Robusta-Bohnen aus Indien für eine perfekte Crema. Geröstet werden die wunderbaren Arabica- & Robusta-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad in der Rösttrommel von heißer Luft umhüllt – so bekommen die Bohnen ganz schonend ihr volles Aroma und ihre gleichmäßige Farbe. Gleichzeitig werden unangenehme Säuren abgebaut. Der Röstmeister, mit seiner langjährigen Erfahrung, röstet jede Bohnensorte einzeln und sensibel genau auf den Punkt. Feine Säure, ein tiefer Abgang, fruchtige Note nach Beere sowie eine perfekte Crema zeichnen unseren Espresso Anna aus - wertvoller & genussreichen Espresso auf ganzer Linie! „Anna“ ist ein italienischer Allround-Klassiker unter den Espressi – temperamentvoll und für den schnellen Espresso zwischendurch.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kaffee, geröstet, gemahlen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kaffee, Typ Espresso, langsam geröstet, gemahlen.
Zutatenlegende Freitext: Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Anna Espresso gemahlen 250g besteht aus feinesten Arabica-Bohnen die von der Kleinbauern-Kooperative Selva Alta im Hochland Perus, in der Region Chanchamayo kontrolliert biologisch angebaut werden. Für die typische dunkle Espresso-Note und eine perfekte Crema, verwenden wir zudem besonders vollmundige Robusta-Bohnen aus Indien, von der fairtrade-zertifizierten Kleinbauern-Kooperative MASS in Kerala (Region Travancore). Geröstet werden die wunderbaren Arabica- & Robusta-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad. Ganz schonend bekommen die Bohnen so ihr volles Aroma, ihre gleichmäßige Farbe und unangenehme Säuren werden abgebaut. Feine Säure, ein tiefer Abgang, fruchtige Note nach Beere sowie eine perfekte Crema zeichnen unseren Espresso Anna aus. Wertvoller und genussreichen Espresso auf ganzer Linie!
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Peru, Indien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland; info@herbaria.de
Logistik
Füllgewicht: 0,250000kg
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4021269122070
Art. Nr: 05000525
Ähnliche Produkte
Vending Kaffee gemahlen
Regenbogenespresso, gemahlen
Bio Berliner Bohne, der Hauptstadtkaffee, gemahlen
Äthiopien Kaffee, gemahlen
Café La Vida, Nicaragua und Äthiopien, gemahlen
Café Sidamo aus Äthiopien, gemahlen
Heldenkaffee Hausmischung, gemahlen HIH
Rudi Kaffee entkoffeiniert gemahlen bio
Café Nica, gemahlen, Schonkaffee
Café Nica, gemahlen, Schonkaffee
Café Nica, gemahlen
Herkunftskaffee Display
Cosatin Ursprungskaffee aus Nicaragua, gemahlen
Bio Café Organico
Herkunftskaffee Display
Kaffee Lieblingsmensch, gemahlen
Kaffee Gourmet, gemahlen, kräftig
Bio Café Peru PUR
VITA1001 - Bio Vitalkaffee gemahlen REISHI-Kaffee
Cafe Fino Ara Marcala Espresso Honduras gemahlen