Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Anderlbauer Busserl-Camembert Basilikum, Weichkäse

ca. 150g | Anderlbauer Bio-Hofkäserei
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bio-KUHMILCH*, Basilikum*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1172 kJ / 280 kcal
Fett: 22,50g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,12g
Eiweiß: 16,90g
Salz: 0,90g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Traditionelle Herstellung mit naturbelassenem Fettgehalt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
Sonstige Hinweise: Durch die traditionelle Herstellung kann es bei Gewichtsware zu geringfügigen Gewichtsschwankungen kommen. Es handelt sich hier um ca. Gewichtsangaben
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: 14
Reifezeit Zahl: 14
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,9%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Region: Bayern
Produzent: Anderlbauer e.K.
Geschmack: mediteraner Geschmack
Geruch: mediteran
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Bayern
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Anderlbauer e.K., Hauptstraße 4, D-83112 Frasdorf
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 6
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Anderlbauer Busserl-Camembert Basilikum, Weichkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4250111512435
Art. Nr: 10243
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x