Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Amaranth Kakao Taler, glutenfrei

125g | Glutenfreie Vollkornkekse
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Feine Vollkonkekse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Vollkornmehlmischung* (Reis*, Mais*, Amaranth* (7%), Hirse*, Buchweizen*), Honig*, Palmöl*, Reissirupschokolade* (Kakao: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Reisstärke*, Kakao* (2%), Weinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2111 kJ / 504 kcal
Fett: 27,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,9g
Kohlenhydrate: 57,1g
davon Zucker: 21,4g
Ballaststoffe: 4,4g
Eiweiß: 4,8g
Salz: 0,3g
Broteinheiten: 4,8BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Sonstige Hinweise: ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Süßung: Honig, Reissirup, Getreidesirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Amaranth Kakao Taler, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430006449
Art. Nr: 1764
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Milch, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao, Mais


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x