Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Agar-Agar

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Agar-Agar

Agar-Agar Pulver

12g | Agar-Agar Pulver
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Als natürliches Geliermittel verwendete Algenmischung, ohne tierische Produkte
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Er eignet sich für alle Zubereitungen, bei denen ein Geliermittel erforderlich ist, sowohl die salzigen wie die süßen: Gelees, Marmeladen, Nachspeisen, Sülzen… Das Geliervermögen hängt vom Säuregrad der Gerichte ab: Sauren Gerichten sollen Sie mehr Agar-Agar zugeben. Nicht mit Schokolade oder Kiwi kombinieren, weil diese Produkte die gelierende Wirkung des Agar-Agar aufheben. Gebrauch: Für Marmeladen: 4g Agar-Agar in Pulverform für 1 kg gereinigte Früchte oder 1 l Fruchtsaft. Bringen Sie die Früchte und den Agar-Agar zum Kochen und fügen Sie dann ein beliebiges Süßungsmittel hinzu. Einkochen lassen, bis die Marmelade die gewünschte Konsistenz hat.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Binde- und Geliermittel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Agar-Agar
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 758 kJ / 188 kcal
Kohlenhydrate: 4,2g
Eiweiß: 1g
Salz: 0,08g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Agar-Agar Pulver
Herstellung: Agar-Agar (auch Kanten genannt) wird auf Basis einer Algenmischung hergestellt und ist in Pulver- oder Stäbchenform erhältlich
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Inverkehrbringer: Lima BV, Eedverbondkaai 242, B-9000 Gent; contact@limafood.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,012kg
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Agar-Agar Pulver
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 5411788045759
Art. Nr: 66180
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Rind, Schwein
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x